Я играл там 3 раза в настоящее время . Я могу сказать без сомнения, что ГСЧ фальсификации максимальной прибыли. Я думаю, все онлайн покер соком немного, но Full Tilt является Freakin смешно. Называйте это как хотите, действий триггеров , охладитель рук и т.п.
Full Tilt знает, что слабых игроков будет звонить вниз с топ-парой , и тряпку. Full Tilt знает, что хорошие игроки намерены получить все на своих монстров , когда они имеют орехи и позволяет плохих игроков , чтобы сосать. Причина ..... Если плохих игроков держать потери , они не будут вкладывать деньги на сайте. Если все равны, никто не выигрывает , но дома.
Примеры того, что происходит на полный покер наклона :
# 1 . АА или КК против доминируют исключительно руками. AA против топор или против К. Кх есть 6,5 % шансов на высосал . Или чуть более чем 1 в 20 . Кроме .. Я вижу это произойдет достаточно регулярно. Подчиненная рука победит 4-5 раз в 20 . полный 4x ожидаемый уровень .
# 2 . Шлепая стриты и флеши , а другой игрок флопе две пары , поездки , или другой прямой . Это очень редкий случай , что я вижу часто на FTP. Плюхнулся прямых Особенно плохо на FTP. Если вы в конечном итоге происходит все , вероятно, что кто-то две пары или поездки и будут сосать. прямой должна выиграть 82 % времени против 2 пары и около 2 / 3 времени против поездки. Из того, что я вижу, прямой это собака .
# 3 доминирующее руки постфлоп suckout часто на ва-банк . EX. АК против A9 или KQ против K6. Оба игрока хит топ-парой. Плохой игрок идет ва- за повышения ( потому что у них топ-пара ), хороший игрок знает игрок X Донк и требует только втягиваются на часто. Подчиненная рука 12 % шансов на победу. И все же выигрывает на удивительной скоростью 30-40%.
# 4 Другие доминирующей ситуации после флопа. Такие, как AA против середине пары на борту высосать на сумасшедшие цены.
# 5 . Подозрительные поведения в МТТ . Я вижу людей, призывающих все с карты среднего и gutshots на терне. Это само по себе не вызывает подозрений , Есть много игроков в онлайн- попало . подозрительной части является то, что эти игроки ударил их 4 внешних по реке большую часть времени . |